Гость
Имя

Пароль

Запомнить:

Восстановить пароль
Сейчас на сайте
Гостей: 6
Пользователей: 4,937

TaisOnline
LoricOnline
HollyOnline
nikolasdibrovOnline
Nata1< 5 мин
Liliht< 5 мин
Buyer_600:08:43
mari00:08:49
sonofgod00:09:50
X00:11:26
Магазин протоколов
Все протоколы
Чакры
БОЛЬ 1
Оружие
Хроники Акаши – Поддержка
НЕЛЮБИМО
Тошнотик
Безопасник
Проверкасердючка
Операционная система ТС
Хроники Акаши - Знания
Дребеденьги
Тессеракт
Чревоточина ТС - 3
Чревоточина ТС - 2
Чревоточина ТС
Пеленгатор
Киборг
Сфера интересов Воля
ДИНАМИТ-4
Практикум Сновидений. Час...
Онлайн-деньги 2
Онлайн-деньги
Выбор прошлого
Толле 02 Углубляясь в мом...
Протокол «Путы привычного...
Страх
Протокол «Родительские ам...
Менталист
Протокол «Неудачи с прошл...
Адекватная точка зрения
Просмотр темы
Форум / Обработчики

Точка Перехода

Автор Сообщение
edgeprocess
Пользователь

Протоколов: 93
#1 Опубликовано 06-01-2012 03:48

краткое описание
Универсальная процедура инициации. Формулируем цель инициации, затем «Точка Перехода старт» и поехали.

возможные варианты использования(цели):
• обрести целостность самого себя
• трансформироваться из девочки в женщину
• трансформироваться из мальчика в мужчину
• пройти 1,2,3 и т.д. врата сновидения
• стать шаманом, бизнесменом и т.д.
• поверить в то, что я найду свою любовь(если руки опустились)

После того как написал, сразу запустил его на эту цель:
Стать сновидящим как описано в книгах К. Кастанеды, входить в осознанное сновидение каждую ночь, быть в состоянии включить сознание бодрствования в каждом сновидении, помнить все свои сны после пробуждения, свободно ориентироваться в сновиденных и реальных мирах и переходить между ними по своему желанию, контролировать расход энергии в сновидении. И у меня волосы зашевелились smiley

Используются: «Принеси то - не знаю что», «Естественный Ум» и «Мультислив»

P.S. Спасибо всем за идеи. Необходимость процедуры инициации я осознал полтора года назад и только сейчас, благодаря всем вам она появилась на свет.

Протокол «Точка Перехода»

Инструкция для подсознания

Начало инструкции

Эти инструкции инсталлируют протокол «Точка Перехода». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Точка Перехода», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Точка Перехода» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента.

Как только Я захочу пройти любую инициацию с помощью данной процедуры, сформулирую цель инициации, то есть перечислю качества которые захочу приобрести или назову состояние, в которое захочу перейти в результате данной инициации и произнесу вслух или подумаю специальную ключевую фразу («Точка Перехода СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление работе по данной процедуре, неверие или сомнения в том, что такая работа возможна и результативна, любого рода страх перед обработкой материала по данной процедуре, нежелание обрабатывать материал, блокировку его в каких-то закрытых областях памяти, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение, страх, нежелание и блокировку при помощи протокола «Естественный Ум».

После этого ты будешь проводить работу по приведённому ниже алгоритму.

Алгоритм работы:

1. Ты обработаешь цель инициации и все препятствия в её достижении протоколом «Принеси то - не знаю что».

2. Затем ты обратишься по очереди к каждой из МОИХ субличностей (включая проекции в МОЁМ сознании каждого из когда-либо увиденных МНОЙ людей или существ) и задашь ей вопросы:
Для достижения МНОЙ цели инициации необходимо:
• какой опыт приобрести?
• какие умения и навыки приобрести?
• какие трудности преодолеть?
• какие жертвы принести?
• какие страдания испытать?
• какие успехи и достижения приобрести?
• какие чувства, эмоции, радости, наслаждения и удовольствия испытать?
• с какими людьми или существами разорвать связи или отношения?
• с какими людьми или существами вступить в связь или отношения?
• каких людей или существ простить?
• из каких миров уйти?
• в какие миры прийти?
• от чего отказаться?
• что принять?
• от кого получить одобрение или разрешение?
• что должно произойти?
• какой ментальный материал и каким обработчиком или методом необходимо обработать?
• какие полярности необходимо слить?
• какие убеждения необходимо устранить?
• какие убеждения необходимо принять?
• какие осознания необходимо получить?
ТЫ будешь задавать каждый из этих вопросов до тех пор пока субличность будет способна давать каждый раз новый достоверный ответ, до исчерпания всех возможных не повторяющихся вариантов. Все полученные ответы ты поместишь в множество [этапы инициации].

3. Затем ты самостоятельно найдёшь или получишь у вселенной все возможные достоверные ответы на все вопросы из п.2 и поместишь их в множество [этапы инициации].

4. Затем ты определишь в какой последовательности этапы инициации из множества должны следовать, чтобы инициация прошла максимально эффективно и цель инициации была достигнута в полном объеме.

5. Затем ты создашь сценарий, проживая который, Я пройду все этапы из множества [этапы инициации] в определённой тобой в п.4 последовательности.

6. После этого ты выделишь отдельную, полностью изолированную и не влияющую на МОЕ функционирование и самочувствие, область подсознания, в которой ты будешь в дальнейшем эмулировать в воображении проживание МНОЙ созданного тобой в п.5 сценария. Эта отдельная область будет служить своего рода защитным буфером, предназначенным для защиты МОЕГО существа от любых возможных непредвиденных негативных последствий, могущих возникнуть в процессе обработки. Все возникающие, в процессе проживания сценария противоречия, страхи и любые негативные и позитивные эмоции или эмоциональные состояния ты обработаешь с помощью протокола «Естественный Ум». В этой отдельной области ты отрегулируешь скорость течения времени так, чтобы Я прожили весть сценарий за время выполнения данной процедуры. Весь полученный опыт, знания и навыки ты будешь выводить на МОЙ сознательный уровень легко и безболезненно.
После того как Я проживу весь сценарий ты осознаешь что все персонажи сценария являются частью МЕНЯ и интегрируешь до полного слияния МЕНЯ и всех действующих лиц созданного тобой сценария протоколом «Мультислив», затем ты рассоздашь эту отдельную область и все временные множества, забирая в распоряжение всего подсознания эту область и соответствующие ей ресурсы подсознания.

7. Затем ты сольёшь со МНОЙ все субличности, которые были задействованы в работе по данной процедуре протоколом «Мультислив».

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как обработка по алгоритму, описанному в этом протоколе будет полностью завершена. При необходимости, Я могу временно приостановить обработку, после произнесения МНОЙ ключевой фразы «Точка Перехода СТОП».

Обработку материала ты будешь делать для МЕНЯ совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время МОЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные и позитивные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола «Естественный Ум».

Вся работа по протоколу «Точка Перехода» будет тобой проведена в течение 5-и земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на МОЙ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания МОЕГО организма.

МОЁ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что описано в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии Я нахожусь. Я благодарю тебя и глубоко признателен тебе и уважаю тебя за то, что ты всегда остаешься МОИМ верным другом, учителем и наставником.

Конец инструкций.

Изменил(а) maribell, 31-01-2012 18:04
edgeprocess
Пользователь

#2 Опубликовано 01-02-2012 20:38

Cтать беспрепятственно и без сопротивлений трансформирующимся, видоизменяющимся, перетекающим во что угодно, легко принимающим любую форму, позволяющим реальности изменяться ТОЧКА ПЕРЕХОДА СТАРТ

Изменил(а) edgeprocess, 01-02-2012 20:50
edgeprocess
Пользователь

#3 Опубликовано 03-02-2012 21:05

Состояние, в котором МЫ свободны от убеждений
• что такое просветление
• как должно протекать НАШЕ развитие
• что должно в нас изменяться
В этом состоянии мы не ограничиваем, не контролируем, не сдерживаем и не препятствуем НАШЕМУ развитию, если оно протекает не так как мы думали, считали или решили
ТОЧКА ПЕРЕХОДА СТАРТ

Изменил(а) edgeprocess, 06-02-2012 06:32
edgeprocess
Пользователь

#4 Опубликовано 06-02-2012 05:40

Состояние, в котором МЫ:
• неповторимы
• первопроходцы
• никому не подражаем
• ни за кем не следуем
• не ищем авторитетов
• не оглядываемся на авторитеты
• доверяем себе и своим чувствам
• сами решаем, к чему нам стремиться и что является истиной
• во всём проявляем творчество
• идём своим путём сердца

ТОЧКА ПЕРЕХОДА СТАРТ

Изменил(а) edgeprocess, 06-02-2012 16:47
fora
Пользователь

Протоколов: 8
#5 Опубликовано 06-02-2012 23:43

перейти на ту линию жизни (место-пространство-образ-стиль жизни) в котором являешься максимально привлекательной для мужчин/женщин, денег, удачи, успеха, творческой, женской/мужской и душевной реализации безо всякой паники, протеста-несогласия к этой линии жизни, и с умением гармонично жить на этой линии ТОЧКА ПЕРЕХОДА СТАРТ

Изменил(а) fora, 07-02-2012 17:16
edgeprocess
Пользователь

#6 Опубликовано 23-02-2012 03:05

Состояние, в котором МЫ:
• Приняли себя такими, какие МЫ есть сейчас
• Отказались от желания и стремления измениться
• Отказались от желания и стремления быть другим
• Отказались от желания и стремления приобрести какие-то новые качества
• Отказались от желания и стремления избавиться от каких-то качеств
• Избавились от сопротивления, нежелания и страх того, что кто-либо узнает, какие МЫ

ТОЧКА ПЕРЕХОДА СТАРТ

edgeprocess
Пользователь

#7 Опубликовано 17-03-2012 23:10

Состояние в котором:
• МЫ не фиксируем и не блокируем энергии в НАШЕМ теле, энергии в НАШЕМ теле и каждой его точке свободно и беспрепятственно текут.
• МЫ не фиксируем, не притягиваем и не отталкиваем происходящие с нами ситуации.
• МЫ не фиксируем, не притягиваем и не отталкиваем людей, появляющихся в нашей жизни.
• МЫ не фиксируем образ себя.

ТОЧКА ПЕРЕХОДА СТАРТ

edgeprocess
Пользователь

#8 Опубликовано 02-04-2012 21:22

Эта цель слишком глобальна, одного запуска будет недостаточно.
Советую запускать эту инициацию переодически, когда надо повысить мотивацию.

Протокол «Мотивация»

Эти инструкции инсталлируют протокол «Мотивация»

Цель инициации:
Состояние, в котором У НАС полностью ОТСУТСТВУЮТ помрачения сознания(то есть любые привязанности, неприязни и убеждения/заблуждения), которые препятствуют НАШЕМУ активному началу и НАШЕЙ активности в любых отношения с любыми людьми и существами и в отношениях со вселенной и реальностью

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения НАМИ специальной ключевой фразы («Мотивация СТАРТ»), ты запустишь процедуру инициацию НАС для достижения НАМИ состояния, описанного в пункте «Цель инициации» с помощью протокола «Точка перехода».

МЫ благодарим тебя, наше подсознание за то, что ты качественно и в полном объеме выполняешь эту инструкцию.

Конец инструкций.

Изменил(а) edgeprocess, 02-04-2012 21:51
ВЕТЕР
Пользователь

Протоколов: 241
#9 Опубликовано 03-04-2012 01:07

Снова маятник? Или это уже системное?

"Трансформация жизни", только лучшее из практики ТС. Но не только для практиков ТС. trans4life.ru

"Трансформация Жизни" - Процесс в котором гуляет Ветер.
edgeprocess
Пользователь

#10 Опубликовано 08-04-2012 21:04

Протокол очень круто прочищает МГ.
Работает по принципу переходов в 3 разных состояния по расписанию, по 2 раз (6 переходов) в сутки в течении месяца. Состояния:
1. отсутствие конфликтов, то есть полное принятие (полный Инь)
2. осознание своей природы(нейтральное состояние)
3. Полная активность и активное воздействие на реальность(полный Ян)

Цель протокола — найти такое состояние, в котором активная позиция сочитается с отсутствием препятствий, не ломить на пролом, но тем не менее двигаться. При этом, благодаря такому циклическому подходу, расчищается большое количество материала.

P.S. Советую в протоколе «Точка перехода» заменить обработчики «Принеси то - не знаю что» и «Естественный Ум» на «Трансформер», так гораздо мягче. Хотя это не обязательно.

Протокол «Стиральная машина»

Инструкции для подсознания

Эти инструкции инсталлируют протокол «Стиральная машина» и заменяют собой все старые версии этого протокола.

Цель инициации 1:
МЫ в состоянии, в котором У НАС полностью ОТСУТСТВУЮТ помрачения сознания(то есть любые привязанности, неприязни и заблуждения/убеждения), которые формируют, притягивают и удерживают любые конфликты с любыми людьми, существами, богом, миром, НАМИ самими и реальностью вообще.

Цель инициации 2:
МЫ в состоянии, в котором У НАС полностью ОТСУТСТВУЮТ помрачения сознания(то есть любые привязанности, неприязни и заблуждения/убеждения), которые препятствуют НАШЕМУ пониманию НАШЕЙ ИСИННОЙ ПРИРОДЫ.

Цель инициации 3:
МЫ в состоянии, в котором У НАС полностью ОТСУТСТВУЮТ помрачения сознания(то есть любые привязанности, неприязни и заблуждения/убеждения), которые препятствуют НАШЕМУ активному началу и НАШЕЙ активности в любых отношения с любыми людьми и существами и в отношениях со вселенной и реальностью.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения НАМИ специальной ключевой фразы («Стиральная машина СТАРТ»), ТЫ будешь в течение 30-и земных суток:
2 раза в сутки (в 00:00 и в 12:00 по местному времени) запускать процедуру инициации НАС для достижения НАМИ состояния, описанного в пункте «Цель инициации 1»
2 раза в сутки (в 03:00 и в 15:00 по местному времени) запускать процедуру инициации НАС для достижения НАМИ состояния, описанного в пункте «Цель инициации 2»
2 раза в сутки (в 06:00 и в 18:00 по местному времени) запускать процедуру инициации НАС для достижения НАМИ состояния, описанного в пункте «Цель инициации 3»
с помощью протокола «Точка перехода».
При необходимости МЫ можем временно приостановить выполнение данного протокола, произнеся ключевую фразу «Стиральная машина СТОП».

МЫ благодарим тебя, наше подсознание за то, что ты качественно и в полном объёме выполняешь эту инструкцию.

Конец инструкций.

Изменил(а) edgeprocess, 08-04-2012 22:38
Пользователь

Протоколов: 2
#11 Опубликовано 15-04-2012 01:32

По мотивам Киборга Barnes.

Состояние в котором мы :

1)Имеем цель.
2)Не считаем количество поражений.
3)Идем к цели пока не остановят, но , пока есть цель, никогда не остановимся.
4)Действуем согласно принципу " делай что должен и будь, что будет ".
5)Не планируем на будущее и не залипаем на своих планах.
6)Гибко используем любые возможные варианты исходя из ситуации в моменте «здесь и сейчас».
7)Не привязываемся к опыту прошлого.
8)Каждая попытка – первая.
9)Никогда не проигрывали, несмотря ни на что.
10)Для нас просто нет прошлого .
11)Тотально в настоящем.
12)И не догадываемся о таком понятии как "зона комфорта".

Точка перехода - СТАРТ

Песня Остапа Бендера
http://www.youtube.com/watch?v=VJ5DkRX3vP0&feature=player_embedded#!
Идите и освободите свою голову от хлама, каким она забита, и потом приходите снова.
edgeprocess
Пользователь

#12 Опубликовано 16-04-2012 01:56

Турбо-прощатель smiley

Состояние, в котором МЫ полностью простили, любим и принимаем Маму такой, какая она есть :: Точка перехода Старт

Состояние, в котором МЫ полностью простили, любим и принимаем Папу таким, какой он есть :: Точка перехода Старт

Состояние, в котором МЫ полностью простили, любим и принимаем такого-то таким, какой он есть :: Точка перехода Старт

...
...

Состояние, в котором МЫ полностью простили, любим и принимаем всех людей и существ такими, какие они есть :: Точка перехода Старт

Изменил(а) edgeprocess, 16-04-2012 01:56
edgeprocess
Пользователь

#13 Опубликовано 20-04-2012 05:55

Протокол «Генератор»

Эти инструкции инсталлируют протокол «Генератор» и заменяют собой все старые версии этого протокола.

Цель инициации:
Состояние, в котором МЫ, НАШЕ тело и сознание вырабатываем достаточное количество энергии сознания, осознания и осознанности, чтобы осознавать все негативные эмоции, активируемые в процессе обработки и в повседневной жизни и сохраняем осознанность переживая их.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения НАМИ специальной ключевой фразы («Генератор СТАРТ»), ты запустишь процедуру инициации НАС для достижения НАМИ состояния, описанного в пункте «Цель инициации» с помощью протокола «Точка перехода».

МЫ благодарим тебя, наше подсознание за то, что ты качественно и в полном объёме выполняешь эту инструкцию.

Всю чистую добродетель, произведённую НАШИМ телом, речью и умом в процессе работы по данному протоколу, МЫ посвящаем во благо всех осознающих существ - в качестве НАШЕЙ им помощи в освобождении от помрачений сознания и страданий.

Конец инструкций.

Изменил(а) edgeprocess, 20-04-2012 06:17
edgeprocess
Пользователь

#14 Опубликовано 01-05-2012 04:17

Протокол «Сверхсознание»

Описание
Цель глобальна, по этому процедура запускается многократно.
Протокол для тех кто уже прорабатывается достаточно долго и вроде и проработан, но чегото не хватаетsmiley

Инструкции для подсознания

Эти инструкции инсталлируют протокол «Сверхсознание» и заменяют собой все старые версии этого протокола.

Цель инициации:
Состояние, в котором МНЕ больше не нужны протоколы для подсознание, МЫ слиты с подсознанием и представляем одно сверхсознание.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после того, как Я произнесу специальную ключевую фразу («Сверхсознание СТАРТ»), ТЫ будешь в течение 14 земных суток 2 раза в сутки (в 07:00 и в 19:00 по местному времени) запускать процедуру инициации МЕНЯ для достижения МНОЙ состояния, описанного в пункте «Цель инициации» с помощью протокола «Точка перехода».
При необходимости Я могу временно приостановить выполнение данного протокола, произнеся ключевую фразу «Сверхсознание СТОП».

Я благодарю тебя, подсознание за то, что ты качественно и в полном объёме выполняешь эту инструкцию.

Конец инструкций.

Изменил(а) edgeprocess, 01-05-2012 04:33
ВЕТЕР
Пользователь

Протоколов: 241
#15 Опубликовано 01-05-2012 04:23

Кхм...прокашливаюсь...

Состояние, в котором МНЕ больше не нужны протоколы для подсознание, Я на короткой ноге с МОИМ подсознанием, МЫ понимаем друг друга с полу слова, МЫ слиты с ним и представляем одно сверхсознание.

Я не открою тебе Америку, если скажу что и так это имеешь? Любой из читающих это сообщение это имеет и так. Почти имеет твоей формулировке. "МЫ понимаем друг друга с полуслова" - это ты жену себе что ли программируешь из ПС?...Вы понимаете друг друга даже не с полуслова, это я тебя - обрадовать хочу, ты понимаешь свою ПС даже быстрее, чем успеваешь это осознать. Т.е. ты вроде как своим творением хочешь ограничить себя что ли? Ну-ну....

Это если брать то, что ты разделен на ПС и тебя самого. smileysmileysmiley

Епт, Эдгер, ты же вроде писал не плохие из себя протоколы...куда ты ударился в улучшательство? Ты бы хоть бы прояснил сначала для себя, что такое Подсознание, с которым ты работаешь...убрал бы все не стыковки...построил бы цельную модель...а то рождаешь опусы, достойные копилки психиатров.

"Трансформация жизни", только лучшее из практики ТС. Но не только для практиков ТС. trans4life.ru

"Трансформация Жизни" - Процесс в котором гуляет Ветер.

Изменил(а) ВЕТЕР, 01-05-2012 04:28
Добавить в закладки: